[讨论] 大家支持泰兴化工园区升级为国家化工园区吗

昨天 06:57 6171 15

楼主| 康居实木 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

康居实木 楼主

6 天前

早就听说泰兴化工开发园区做了很多准备,
想让自己再升一级,
升级为国家化工开发区,
行政级别不知道会不会升级.......
大家支持还是反对啊
总之现在在国家对环保高压政策下,
泰兴化工开发区也名字远扬了
单选投票, 共有 100 人参与投票
41.00% (41)
1.00% (1)
58.00% (58)
您所在的用户组没有投票权限
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
黑骑士许力 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

黑骑士许力 沙发

6 天前

国家级的环保要求更严格,未必是坏事!

小干部 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

小干部 藤椅

6 天前

吊之哦,全国化工搬到泰兴了哦

泰兴宝奥 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

泰兴宝奥 板凳

6 天前

我反对!!!!!!!

黑骑士许力 报纸

6 天前

小干部 发表于 2018-12-5 18:16

全国化工都搬过来,整个泰州都不够放,不要一天内啊恰吹纸

光一个扬子石化泰州都不够。有些“键盘狭”真他妈的无知的一逼。  详情 回复 发表于 昨天 06:57

黑骑士许力 地板

6 天前

小干部 发表于 2018-12-5 18:16

W334 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

W334 7

6 天前

一方水土养育一方人,“长寿之乡”和“癌症之乡”历史自有评说,这是害苦了一方百姓,害苦了子孙后代噢。

西瓜就是好 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

西瓜就是好 8

5 天前

前些天不是说世界级吗?原来国家级都还不算呢,这步子跨这么大,真的不怕扯到蛋啊。如果升级的是规模,我反对。如果升级的是管理,我支持。想想可以预见的结果,我想说,洗洗睡吧。

愤怒的明王 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

愤怒的明王 9

5 天前

关闭是不可能关闭了。只能指望变成国家级的。严格要求。

十里甸的人 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

十里甸的人 10

5 天前

与其都弄些小作坊还不如升级国家级园区,那样管理更严格。

这种想法是正确的,不为任何一方洗白,开发区是从原来的过船镇中港村慢慢发展开来的,原来的开发区就是小作坊,管理松散,污染严重,但现在经过不断加大监管已经有了非常大的改变。泰兴开发区能在全国所有化工园区排  详情 回复 发表于 昨天 07:07

泰春吴越至善美 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

泰春吴越至善美 11

4 天前

严格管理是根本,要把化工牢牢关进法律的笼子,谁违规谁把牢底坐穿,看看谁敢?

绿洲华越 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

绿洲华越 12

4 天前

最好逐步关闭。调整产业结构。化工弄在母亲河长江边上,弄在长江中下游人口密集地区,不是很合理。个人之见,不喜勿喷。

绿洲华越 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

绿洲华越 13

4 天前

最好逐步关闭。调整产业结构。化工弄在母亲河长江边上,弄在长江中下游人口密集地区,不是很合理。个人之见,不喜勿喷。

哆来米 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

哆来米 14

4 天前

老银杏树 发表于 昨天 06:57 来自手机 | 显示全部楼层

老银杏树 15

昨天 06:57

黑骑士许力 发表于 2018-12-5 18:46

光一个扬子石化泰州都不够。有些“键盘狭”真他妈的无知的一逼。