[主题] 我当着亲戚面,忍无可忍打了亲戚家孩子一巴掌…

2018-10-8 11:21:38 9010 32

楼主| 颜舞 发表于 2018-10-7 15:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

颜舞 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

1.国庆亲戚来我家玩

2.她家男孩子5岁,我家女孩子4岁

3.买菜回来,两个孩子都在吃饭

4.我家孩子问亲戚家孩子要他手里玩具,然后不给。这很正常,没哪个孩子会把自己正在玩的玩具给别人。然后我就找个其他玩具给我家孩子玩,然后亲戚孩子要,不给他就过来抢

5.玩具没抢过去,就开始拿我家孩子喜欢的东西,在那里得瑟(最烦亲戚家孩子这点,就喜欢拿东西在我家孩子面前晃悠,专门过来晃悠…本来我家孩子不吃冰棒,每次亲戚家孩子吃冰棒都过来引诱我家孩子)

6.后来,又跑过来抢我家孩子手里一个零食,我家孩子哭闹紧抱着,我过来把亲戚家孩子拉过去……就在这时,就在这个时候,没抢到零食的亲戚家孩子,突然暴躁起来,两手打我家孩子头和脸,我家孩子一直哭。

我实在忍无可忍,直接对头就是一巴掌,喊了一句“滚”,这孩子还在我面前大喊大叫,我真想上去抽嘴巴,后来忍住了。

这下彻底跟亲戚闹掰了,现在想想,自己有点冲动,唉…

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
桥梁 发表于 2018-10-8 07:48:52 | 显示全部楼层

桥梁 推荐

你家孩子是宝贝,人家的也是啊。几岁小孩子之间打闹抢东西再正常不过,大人看着点就是了,自己居然还参与打架。孩子抢完了最多哭闹一下马上就玩一块了,你跟亲戚大人的间隙就没这么容易消除了。

呵呵,教养问题  详情 回复 发表于 2018-10-8 11:22
回复 支持 2 反对 0

无敌神虫 发表于 2018-10-7 20:30:18 来自手机 | 显示全部楼层

无敌神虫 推荐

我不会当面骂他和揍他,我会将自己的孩子拉开,不要跟他玩,然后对亲戚家长点一下对方孩子的调皮,不要小时候不管,将来长大就不好管!免得楼主那种尴尬!亲戚走了后我还会教育自己的小孩,能给人的就给人,不能给的坚决维护,哪怕用嘴咬!
回复 支持 2 反对 0

行云野鹤 发表于 2018-10-8 11:50:19 | 显示全部楼层

行云野鹤 推荐

绿色卡机大家 发表于 2018-10-7 19:49
你说这个话说明你要么没生孩子,要么是单身,别人家孩子要是不小心碰着或者打到你家,这个没什么,都特么 ...

这不是你亲戚家孩子吧?一个成年人对待自已家亲戚孩子这样,你才是太嚣张,叫我不把你家砸了。你还不如那五岁的孩子。
两孩子在你家玩,你都没能处理好他们的关系,为了护自己的孩子,打亲戚家五岁的孩子,除了证明你脑残,还有啥能力。
回复 支持 1 反对 0

弘艺装饰 发表于 2018-10-8 11:22:45 | 显示全部楼层

弘艺装饰 推荐

桥梁 发表于 2018-10-8 07:48
你家孩子是宝贝,人家的也是啊。几岁小孩子之间打闹抢东西再正常不过,大人看着点就是了,自己居然还参与打 ...

呵呵,教养问题

新城市花园 发表于 2018-10-8 09:24:02 来自手机 | 显示全部楼层

新城市花园 推荐

不要冲动,特别是当着孩子的面,

管贤仕 发表于 2018-10-8 08:00:08 | 显示全部楼层

管贤仕 推荐

发个贴算是认错了,和好吧!

姑娘请自重 发表于 2018-10-7 16:51:13 | 显示全部楼层

姑娘请自重 推荐

4岁的孩子抢零食,你护着应该的,可以理解,给了一巴掌说滚是什么意思。还是你觉得4岁孩子就知道校园暴力了??。你这样子护娃真的确定是好事???希望你能一直护下去,不然你得跟着去上学跟着工作结婚。给孩子拉架是正常的,孩子搞打你替自己孩子打,就呵呵了。
回复 支持 0 反对 1

绿色卡机大家 发表于 2018-10-7 19:49:58 | 显示全部楼层

绿色卡机大家 9

姑娘请自重 发表于 2018-10-7 16:51
4岁的孩子抢零食,你护着应该的,可以理解,给了一巴掌说滚是什么意思。还是你觉得4岁孩子就知道校园暴力了 ...

你说这个话说明你要么没生孩子,要么是单身,别人家孩子要是不小心碰着或者打到你家,这个没什么,都特么在你家嚣张成这样,抢你家孩子的东西,打你家孩子,你还能忍受,那我只能说你牛逼,孩子不是亲生的!而且最重要的,亲戚竟然全然不顾自己孩子烦闹,那大人出手教育,我觉着没什么不妥,反正要是哪个孩子对我家孩子这样,我也会像楼主一样做,别问为什么,凭什么我要忍受别人家孩子在我家公然欺负我家孩子!(不小心的情况不算,那是孩子之间玩闹,这个在所难免)

无敌神虫 发表于 2018-10-7 20:30:51 来自手机 | 显示全部楼层

无敌神虫 10

我不会当面骂他和揍他,我会将自己的孩子拉开,不要跟他玩,然后对亲戚家长点一下对方孩子的调皮,不要小时候不管,将来长大就不好管!免得楼主那种尴尬!亲戚走了后我还会教育自己的小孩,能给人的就给人,不能给的坚决维护,哪怕用嘴咬!

娜时花开 发表于 2018-10-7 22:33:33 来自手机 | 显示全部楼层

娜时花开 11

我儿子虚三岁,别人来抢他的东西,他不想给他就扔掉,他也不喜欢动手打人,人家小孩捡起来,他就说,妈妈,他捡我扔掉的东西,我感觉好好笑

娜时花开 发表于 2018-10-7 22:38:46 来自手机 | 显示全部楼层

娜时花开 12

我能理解你做母亲的心情,但是毕竟是亲戚,不是外人,你可以把孩子抱走,保护孩子是做母亲的本能,现在人都很浮躁,报复心强,维权意识重,不能徒一时之快

饭后一支烟 发表于 2018-10-8 08:47:34 来自手机 | 显示全部楼层

饭后一支烟 13

楼主是保驾护航一辈子的节奏嘛?孩子而已!

莫可 发表于 2018-10-8 09:36:44 | 显示全部楼层

莫可 14

嗯!动手大孩子也是不对的!何况还当着大人的面!

寒风无泪 发表于 2018-10-8 10:50:40 来自手机 | 显示全部楼层

寒风无泪 15

孩子的事情让他们自己解决,你瞎掺和干嘛?你可以叫你孩子打回去,你动手打是个什么意思?再说人家来你家做客,人家是客,哪怕你心里再多的不爽再多的不愿意你也只能劝你家孩子让着点别人家孩子,自己孩子不听话你可以屁股上弄2巴掌拉走,反正我给孩子灌输的思想就是:不能主动打别人,但是别人打你了你可以打回去

fhqlhua 发表于 2018-10-8 11:21:38 | 显示全部楼层

fhqlhua 16

其实没必要动手,亲戚家的孩子,你声音大一点吼一下,他就会很怕了,毕竟才5岁